El juvenil del CD Futsal Alcázar logró sus primeros tres puntos de la temporada a domicilio

Los alcazareños saltaron a la pista muy enchufados y con las ideas muy claras

C.D Ciudad de Puertollano F.S 2
C.D Futsal Alcázar 6

Victoria del Juvenil Autonómico del CD Futsal Alcázar en Puertollano, que les permite conseguir los 3 primeros puntos de la temporada. Comenzaba el partido con los alcazareños muy enchufados y con una idea clara en todo momento, ir a por el rival desde el principio, tras varios intentos fallidos, los visitantes consiguieron ponerse por delante en el electrónico con un gol de Eduardo.

El rival, CD Ciudad de Puertollano, no se vino abajo y consiguió el empate en una jugada aislada. A pesar del empate, los alcazareños siguieron con el objetivo de seguir presionando al rival e ir a por el partido, y en la próxima jugada ofensiva, a falta de 5 minutos de la primera parte, David Tejado, logró el gol con el que nuevamente puso a su equipo por delante en el marcador 1-2.

En el principio del segundo tiempo, el rival, en otra jugada aislada, consiguió de nuevo empatar el partido a dos y tras ese gol, el CD Futsal, que no se vino abajo, siguió controlando en todo momento el juego en la segunda parte y llegó constantemente con peligro al área rival. Un vendaval ofensivo de los alcazareños, le permitió lograr cuatro goles en tan sólo 2 minutos (David Tejado, Iyan Yepes y Javier Molina por partida doble) sentenciaron y cerraron el partido a favor de un CD Futsal Alcázar, que por méritos propios se hizo con la victoria y se trajo los tres puntos para casa

Los goleadores visitantes del partido fueron: Eduardo. David Tejado (2), Iyan Yepes y Javier Molina (2).

El próximo partido del juvenil autonómico del CD Futsal Alcázar, será el domingo 30 a las 12:30 en Moral de Calatrava.