Sus propios errores llevaron a los alcazareños a la derrota

El juvenil del CD Futsal Alcázar no pudo debutar con victoria en liga frente al CF Corraleño

Este sábado, los de Jose Carlos Serrano viajarán hasta Puertollano

C.D Futsal Alcázar 2
C.F Corraleño 7

Derrota del juvenil autonómico del C.D Futsal Alcázar ante el CF Corraleño, en un partido que se decidió por los errores de los alcazareños, en un pabellón Picasso al que asistieron una treintena de espectadores. El partido comenzó con un pequeño dominio visitante que conseguiría en 5 minutos una renta de 3 goles a su favor, ante un equipo local que logró reaccionar, entrar en juego y marcar en 1 minuto, dos  goles para ponerse 3-2 en el marcador y meterse en la disputa del partido.

Posteriormente, un error defensivo local, lo aprovecharía el rival  para marcar el cuarto gol de la tarde 4-2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte los locales, dieron un paso adelante e intentaron recortar distancias, los minutos pasaban y los alcazareños  no conseguían recortar distancias, ante un rival, mucho más efectivo que logró a 9 minutos para el final aumentar su renta en el marcador y poner el 2-5.

Los juveniles del CD Futsal Alcázar lo siguieron intentándolo con portero-jugador y teniendo claras ocasiones, además de desaprovechar 3 lanzamientos directos de doble-penalti para recortar distancias, ante un rival, que no perdonó y consiguió marcar otros dos  goles más para poner el 2-7 final.

Los goleadores locales de este partido fueron: Iyan Yepes y Javier Moreno

Ahora toca seguir trabajando y volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido del sábado en Puertollano a partir de las 16:30 horas en el Pabellón Antonio Rivilla frente al CD Ciudad de Puertollano.