Los alcazareños empataron en dos ocasiones el partido, pero terminaron perdiéndolo

El juvenil del Racing de Alcázar no pudo sorprender al líder, CF Corraleño

Este sábado, los rojiblancos recibirán al CD Ciudad de Puertollano (S-18:00 h Díaz-Miguel)

El equipo juvenil del Racing de Alcázar se desplazaba en la jornada matinal del domingo hasta la localidad ciudadrealeña de Corral de Calatrava con la intención de traerse los tres puntos. Los rojiblancos, visitaban la cancha del actual líder del grupo 2.

En el minuto uno, el equipo local conseguiría adelantarse en el marcador, pero pronto llegaría la reacción visitante y el empate en el minuto 10 por mediación del jugador alcazareño Isidro Bailén.

Después de varios minutos de desconcierto, en el que nuevamente marcaría Corral en el minuto 19, el 2-1, un gol que sentó como jarro de agua fría a los rojiblancos, llegaría el gol del empate a dos, en un desafortunada acción de los corraleños, que se marcaron en propia puerta el gol del empate alcazareño, segundo en el partido.

Con numerosas ocasiones falladas a favor, en las que podría haberse puesto por delante, los de Pedro Delgado y José Ángel Pavón, permitieron que, en una contra, el Corraleño se pusiera de nuevo por delante en el electrónico, marcando el 3-2 en el minuto 37. Las faltas penalizaron e hicieron que el Corraleño, de doble penalti, marcase el definitivo 4-2.

El Racing de Alcázar seguirá trabajando y mejorando su falta de pegada. Los goleadores rojiblancos en este partido fueron Isidro Bailén y en propia puerta Corraleño. Este sábado, a partir de las 18:00 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel, el Racing de Alcázar, recibirá al CD Ciudad de Puertollano, en encuentro correspondiente a la 9ª jornada de liga.