Los rojiblancos tuvieron que remontar el gol inicial del equipo local para acabar goleando

El juvenil del Racing de Alcázar suma y sigue en los puestos de cabeza tras ganar al Torralbeño

Los alcazareños, terceros en la tabla, tendrán jornada de descanso este próximo fin de semana

Nueva victoria a domicilio para el juvenil autonómico del Racing de Alcázar. Los alcazareños lograron ganar un partido disputado en Torralba de Calatrava para seguir en los puestos de arriba de la clasificación. El partido comenzó con una primera parte muy abierta en la que se sucedían las ocasiones para los dos equipos y en la que el equipo local se pondría por delante en el marcador 1-0 con gol de Alexis a los quince minutos.

Rápidamente contestarían los rojiblancos con goles de Oscar y Zarza, en los minuto 16 y 19 para remontar el partido y darle la vuelta al marcador antes del descanso 1-2.

Tras la reanudación, en la segunda parte, el buen juego de los rojiblancos y el mejor fondo físico, mermó al equipo local, y por ello, llegaron los goles de Arias, Oscar, Illescas, Miguel y Jorge, en unos 20 minutos de total y absoluto domino alcazareño para poner un claro y contundente 1-7 final.

La semana, el Racing de Alcázar, tendrá jornada de descanso por calendario, y retomará la competición, dentro de quince días con el partido que le enfrentará a Salesianos Ciudad Real en el Pabellón Díaz Miguel.