En partido adelantado de la Jornada 11 de la competición

Nuevo triunfo del juvenil del Racing de Alcázar en casa frente al CD Salvatierra

Los rojiblancos se mostraron superiores a su rival en una gran tarde de fútbol-sala

El Racing de Alcázar juvenil, logró una nueva victoria en casa el pasado sábado. Los rojiblancos, se enfrentaban al CD Salvatierra en el partido adelantado de la Jornada 11. El encuentro comenzaba de la mejor manera posible ya que a los 2 minutos del inicio de partido, Oscar abriría la lata para los rojiblancos.

Los alcaareños, seguían generando muy buen juego y numerosas ocasiones, y de ahí llegarían tan solo 5 minutos después los goles de Adrián Zarza y Alejandro Gómez, quienes pondrían el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Con el partido prácticamente decidido y decantado a favor de los alcazareños, en la segunda mitad, aparecieron la relajación y los continuos errores, que pasaron al mal juego por parte de los locales, situación que aprovecharían los visitantes para poner el 3-1.

Pero la reacción rojiblanca no se hizo esperar, Jorge y Miguel, pondrían el cuarto y quinto gol del partido, siendo acortado el marcador en los instantes finales con portero jugador del equipo visitante, con resultado final de 5-2.

Muy buena victoria para un Racing de Alcázar juvenil que comienza desde ya a preparar el encuentro a domicilio de la semana que viene donde se enfrentarán al C.F. Corraleño.