Las alcazareñas sumaron tres puntos importantísimos tras remontar un 1-0

Primera victoria a domicilio del Independiente Alcázar ante un rival directo en la tabla

Los tres cambios del descanso dieron otro aire al equipo y propiciaron la remontada

Alegría en las filas del Independiente Alcázar tras cosechar su primera victoria a domicilio de la temporada y sumar tres puntos muy trabajados y peleados tras remontar un 1-0 inicial.

En una primera parte, donde las alcazareñas caían y caían lo que tenían trabajado y advertido...no caer en tantos fueras de juego, con un equipo que domina esa faceta a la perfección, se les ponía un partido vital, muy cuesta arriba, con un gol local que hizo aparecer los fantasmas.  1-0 al término de la primera parte.

Tres cambios en el descanso dieron otro aire al equipo, que dominó, tuvo la posesión, y se le anuló un gol legal que dio en el larguero y votó dentro. Fue ahí donde las de Millán Sierra y Juanjo Gómez tuvieron una reacción y en trece minutos de  vendaval, del 77 al 90 arrollaron a un gran Manchego Ciudad Real, dándole la vuelta al marcador, con un doblete de María Moral y un trabajo inmenso de todo el equipo lleno de pundonor y rabia.

Sabemos lo que estamos haciendo, (trabajando con mucha humildad...) y sin "EXCUSAS".

Este próximo sábado, el CD Independiente Alcázar, recibirá a partir de las 18:45 horas en el municipal Manuel Delgado Meco al CD Toledo SAD, equipo recién descendido de la primera división Nacional Femenina.

Sabemos lo que nos queda por sufrir, pero estamos preparadas. Esta liga es muy larga y exigente y los descensos son al final.

La guinda del fin de semana la puso el Femenino de la EFB Alcázar, 0-4 ante el Fundación Albacete, que tiene la mejor cantera de CLM