Se impusieron 0-2 al Orgaceño en un partido con dos partes muy bien diferenciadas

Primera victoria en su primer partido a domicilio para las chicas del Racing de Alcázar

Marta López y Ana Cava fueron las autoras de los goles rojiblancos en Orgaz

En la soleada tarde del sábado,  las chicas del Racing de Alcázar, se desplazaron hasta la toledana localidad de Orgaz, en el que sería su primer desplazamiento de la temporada. Allí se pudo ver dos partidos totalmente distintos en cada mitad.

En la primera mitad, fueron las locales quienes tendrían el dominio del partido, en contra de un Racing de Alcázar que salió muy espeso y con poca intensidad. A pesar de ello. el marcador no se movería y llegaríamos al descanso con el empate inicial 0-0.

El paso por vestuarios fue clave, había que salir a demostrar que el partido se podía ganar, y así lo hicieron las alcazareñas. Una segunda mitad donde el dominio pasó a ser rojiblanco, generando buen juego, y siendo fuertes en defensa.

Sería sobre el minuto 55 cuando, un córner botado por Laura Villarejo, lo remató de manera perfecta Marta López para hacer el primero de la tarde, que adelantaba al equipo visitante en el marcador.

Las rojiblancas, no se conformaban con este resultado y fueron a por más, pero no sería hasta el minuto 80 cuando tras otro córner, el balón quedaría a placer en el área pequeña tras un rechace para que Ana Cava, pusiese la ventaja de dos goles en el marcador.

Llegaría el pitido final con 0-2 y por tanto la primera victoria lejos de casa y tres nuevos puntos importantísimos que permiten al equipo alcazareño sumar nueve y situarse en la zona media-alta de la clasificación en estas primeras jornada de liga.

El Racing de Alcázar está demostrando de lo que es capaz y quiere seguir con esta buena dinámica, para ello, prepara desde el lunes, la visita del Calvo Sotelo Puertollano.

DE DOBLE ENHORABUENA

Dos jugadoras del Racing de Alcázar, han sido convocadas con la selección de Castilla-La Mancha en sus respectivas categorías.

Lidia Díaz repite convocatoria con la selección sub-15 y Celia Fernández, se estrena con la selección sub-17.

La gran familia Racinguista está muy orgullosa de vosotras ya que vuestro trabajo diario, se ve recompensado con este premio, hay que seguir así, disfrutadlo.