Los rojiblancos golearon a domicilio a Daimiel FS en la matinal del domingo

Segunda victoria consecutiva del juvenil autonómica del Racing de Alcázar

Con dos goles de Carlos Illescas, uno del portero Josete y otro de Alex Gómez

En la mañana del domingo, el juvenil autonómico del Racing de Alcázar se desplazaba a Daimiel para disputar la tercera jornada del campeonato. Tras una primera parte poco vistosa por parte de los dos equipos que concluyó con el empate inicial a cero en la que las defensas se impusieron a los ataques y faltó acierto y puntería.

Fue después del paso por vestuarios, cuando la balanza se desequilibraría a favor de los rojiblancos, en una gran segunda mitad. Carlos Illescas por partida doble, en los primeros minutos de la segunda parte, pondría el resultado a favor del equipo alcazareño y más tarde, aprovechando las recuperaciones en juego de cinco del equipo daimieleño, sería el portero Josete quién marcaría el 0-3 y Alex Gómez el definitivo 0-4.

El próximo sábado a partir de las 16:00 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel, el Racing de Alcázar recibirá en un auténtico partidazo al Moral FS en lo que será uno de los partidos importante de la jornada.