Al descanso, los alcazareños consiguieron encarrilar la victoria con el 1-3

Trabajada victoria del juvenil autonómico del CD Futsal Alcázar en su visita a Torralba de Calatrava

Y en la segunda mitad, consiguieron otros dos goles para sentenciar y traerse los tres puntos

El juvenil autonómico del CD Futsal Alcázar cosechaba un importante y trabajado triunfo a domicilio en un partido que comenzaba de la mejor manera para los alcazareños, con una jugada inteligente de Javier Molina en la que en un saque de banda rápido utilizo al defensor para hacerse una pared y encarar al portero  para poner el 0-1 en el marcador. Tras el gol el rival marcaría el 1-1 en el luminoso en el minuto 5.

A partir de este momento y hasta el descanso los visitantes, tendrían el control absoluto del partido teniendo  claras ocasiones para ponerse por delante, a falta de 4 minutos para el descanso conseguirían volver a ponerse por delante con 2 goles más obra de David Palomares acto seguido de Samuel Almansa, para poner el 1-3 con el que se llegaba al descanso.

Tras el descanso, el partido comenzó a endurecerse y trabarse y el rival, con la ayuda de la grada, hizo saber que jugaban en casa, pero los de Jose Carlos, se hicieron más fuertes en base a la buena defensa que realizaron en la segunda parte y aprovecharon para salir a la contra y matar el partido. Así fue, a falta de 5 para el final de partido en una muy buena contra Manuel García ponía el 1-4 en el marcador, el rival decidió jugársela con portero jugador los últimos minutos de partido y a falta de 40 segundos para el final del partido nuestro portero recogió un balón dividió dentro del área nuestra y aprovechando el juego de cinco del rival puso rápido la bola al suelo para marcar el 1-5 definitivo.

Los goleadores del partido fueron: Javier Molina, David Palomares, Samuel Almansa, Manuel García y Francisco José Mira.

Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido que será dentro de 2 semanas, debido que la próxima jornada nos toca descansar.