Frente al Calvo Sotelo Puertollano por 2-1

Trabajada y merecida victoria en casa con remontada incluida del Independiente Alcázar

Resultado corto para las ocasiones generados y no materializadas de las alcazareñas

CD Independiente Alcázar 2

Calvo Sotelo Puertollano 1

Los Reyes dejaron tres puntos de oro merecidísimos a las chicas del Independiente Alcázar, que estan trabajando mucho y bien, y el premio tenía que llegar. Las chicas de Millán Sierra tuvieron que remontar el gol inicial y tempranero de las industriales a los nueve minutos, para en la segunda mitad, remontar con dos goles de Inesita a los 59 minutos y María Moral en el minuto 67.

Resultado corto ante un gran Calvo Sotelo Puertollano que nunca se entregó, tenemos una asignatura pendiente, generamos muchas ocasiones claras de gol y no las materializamos....y si en esta categoría no eres eficaz en el área rival sufres demasiado. Seguiremos trabajando esta faceta sin dejar de creer.

Las alcazareñas duodécimas clasificadas con seis puntos, viajarán en la jornada matinal de este sábado hasta Cuenca, para medirse al UB Conquense a partir de las 16:00 horas en el Obispo Laplana, en busca de un resultado positivo.