Tras una primera mitad igualada 1-1, en la segunda los rojiblancos desequilibraron la balanza

Una gran segunda parte con hat-trick de Arias le dio un gran triunfo al juvenil del Racing de Alcázar

Este fin de semana, los alcazareños se desplazarán hasta Viso del Marqués (S-18:30 horas)

En la tarde del sábado, recibíamos en el pabellón Díaz Miguel al equipo de Honrubia. Empezaba la primera parte, con ocasiones para los dos equipos y buen juego. En el minuto 14, los rojiblancos, conseguirían adelantarse en el marcador con gol de Arias, que inauguraría el electrónico 1-0.

Los visitantes, contestarían rápidamente y en una contra, lograrían el gol del empate 1-1, con el que se llegó al final de una primera parte, disputada e igualada, con ocasiones y alternativas para ambos equipos.

Tras la reanudación, en la segunda parte, la fortuna hizo que el equipo visitante recibiera un gol en propia puerta, y ante el desconcierto tras el gol, llegarían los goles de Arias en el min 24, Oscar en el min 36 y nuevamente Arias, que hacía un hat-trick, en el min 37, con resultado final de 5-1.

Destacar la gran segunda parte de los alcazareños y los tres goles de Sergio Arias. Este próximo fin de semana, los rojiblancos, se desplazarán hasta la localidad ciudadrealeña de Viso del Marqués, para medirse el sábado a partir de las 18:30 horas al Atlético Viseño.